Vorstand

Obermeister

Achim Willutzki, Obermeister der Innung für Informationstechnik Bergisches Land

Achim Willutzki
Radio Kollenberg
Marienheider Straße 2
51688 Wipperfürth
Telefon: 0 22 69/3 39
Telefax: 0 22 69/77 91
E-Mail: radio-kollenberg@62b47caecdec4058905c8b9d8995c08ft-online.de
Website: www.kollenberg.de

Stellvertretender Obermeister

Michael Gerner, Stellvertretender Obermeister der Innung für Informationstechnik Bergisches Land

Christoph Herzhof
Schätzmüller GmbH
Untere Str. 40
51688 Wipperfürth
Telefon: 0 22 67/12 58
Telefax: 0 22 68/65 76 97
E-Mail: herzhof@af852ef7b64c4b5496fcef1199419140schaetzmueller.de
Website: www.schaetzmueller.de

Lehrlingswart

Michael Gerner, Lehrlingswart der Innung für Informationstechnik Bergisches Land

Michael Gerner
G-Tec GmbH
Am Alten Schafstall 3 - 5
51373 Leverkusen
Telefon: 0 22 48/90 29 80
Telefax: 0 22 48/90 29 89 9
E-Mail: mail@0ef14d6cfdfa42c2946709a79775d3c9g-tec-gmbh.net
Website: www.g-tec-gmbh.net

Beisitzer

Stefan Clemen, Beisitzer der Innung für Informationstechnik Bergisches Land

Stefan Clemen
EP:Clemen
Brückenstr. 34
42799 Leichlingen
Telefon: 0 21 75/89 71 21
Telefax: 0 21 75/62 25
E-Mail: email@aa5dbe1086d84661b93c663571236546ep-clemen.de
Website: www.ep-clemen.de


zurück

Kontakt

Kontakt

Ihr direkter Weg zu uns:

Kreishandwerkerschaft Bergisches Land
Altenberger-Dom-Straße 200
51467 Bergisch Gladbach

Telefon: 0 22 02 / 93 59 - 0
Telefax: 0 22 02 / 93 59 - 479

NeuigkeitEN

Neuigkeiten

Gewinnspiel zur Fußball Weltmeisterschaft

Gewinnspiel zur Fußball Weltmeisterschaft

In diesem Jahr wird die Innung für Informationstechnik Bergisches Land erstmals eine gemeinsame Werbeaktion umsetzen. Passend zum sportlichen Großereignis in diesem Jahr – zur Fußball-Weltmeisterschaft in Russland – möchten sich die Fachbetriebe bei ihren Kunden für deren Treue bedanken. mehr Informationen

Brotprüfung 2018 war ein voller Erfolg!

Brotprüfung 2018 war ein voller Erfolg!

Fünfmal Gold und viele „gute“ bis „sehr gute“ Noten haben die Innungsbäcker aus Leverkusen, Rhein-Berg und Oberberg bei der diesjährigen Brotprüfung erhalten. Der Qualitätsprüfer des Deutschen Brotinstituts, Karl-Ernst Schmalz, hat die Qualität der vorgelegten Produkte gelobt. mehr Informationen