Manfred Peldszus erhielt Goldenen Meisterbrief

Goldener Meisterbrief für Manfred Peldszus

Im Rahmen der Vorstandssitzung der Innung für Sanitär- und Heizungstechnik Bergisches Land wurde Manfred Peldszus aus Bergisch Gladbach am 05.09.2016 der Goldene Meisterbrief überreicht.

Seine Lehre hatte der Jubilar von April 1953 bis Oktober 1956 absolviert und die Gesellenprüfung am 08.10.1956 erfolgreich abgelegt. Am 03.11.1961 legte Manfred Pedszus die Meisterprüfung im Gas- und Wasserinstallateurhandwerk erfolgreich ab. Am 12.05.1966 folgte dann die erfolgreiche Meisterprüfung im Zentralheizungs- und Lüftungsbauer-Handwerk vor dem Meisterprüfungsausschuss bei der Handwerkskammer Konstanz.

Manfred Peldszus war selbstständig von 1968 bis 2000. Seitdem wird der Betrieb von seinem Sohn erfolgreich weitergeführt. Von März 1968 bis heute bildete der Betrieb erfolgreich 14 Gas- und Wasserinstallateure, 14 Zentralheizungs- und Lüftungsbauer, 3 Bürokaufleute und 2 Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik aus.

Zurzeit befinden sich dort zwei Anlagenmechaniker Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik in der Ausbildung.

Wir gratulieren herzlich zu dieser Auszeichnung!


zurück

Kontakt

Kontakt

Ihr direkter Weg zu uns:

Kreishandwerkerschaft Bergisches Land
Altenberger-Dom-Straße 200
51467 Bergisch Gladbach

Telefon: 0 22 02 / 93 59 - 0
Telefax: 0 22 02 / 93 59 - 479

NeuigkeitEN

Neuigkeiten

Gewinnspiel zur Fußball Weltmeisterschaft

Gewinnspiel zur Fußball Weltmeisterschaft

In diesem Jahr wird die Innung für Informationstechnik Bergisches Land erstmals eine gemeinsame Werbeaktion umsetzen. Passend zum sportlichen Großereignis in diesem Jahr – zur Fußball-Weltmeisterschaft in Russland – möchten sich die Fachbetriebe bei ihren Kunden für deren Treue bedanken. mehr Informationen

Brotprüfung 2018 war ein voller Erfolg!

Brotprüfung 2018 war ein voller Erfolg!

Fünfmal Gold und viele „gute“ bis „sehr gute“ Noten haben die Innungsbäcker aus Leverkusen, Rhein-Berg und Oberberg bei der diesjährigen Brotprüfung erhalten. Der Qualitätsprüfer des Deutschen Brotinstituts, Karl-Ernst Schmalz, hat die Qualität der vorgelegten Produkte gelobt. mehr Informationen