50 Jahre Betriebsjubiläum der Bäckerei Klappenbach aus Bergisch Gladbach
v.l.n.r.: Obermeister der Bäckerinnung Bergisches Land, Peter Lob, Jubilare Elke und Markus Stumpf, Inhaber der Bäckerei Klappenbach, Firmengründer Rolf Klappenbach (Vater bzw. Schwiegervater) mit seiner Lebensgefährtin Katharina Lorenz und Ehrenobermeister Ulrich Lob
1971 war die Geburtsstunde der Bäckerei Klappenbach – damals mit Firmengründer Rolf Klappenbach. Schon in ganz jungen Jahren stand seine Tochter Elke mit in der Backstube. Mit drei oder vier Jahren ging es los, Papa besuchen und später auch mal für ein kleines Taschengeld das "Grün" der Erdbeeren entfernen. Diese Kindheitserinnerungen wurden für Elke – heute – Stumpf zum Beruf. Sie ist Bäckerin und Konditorin – ebenso wie ihr Mann Markus Stumpf. Er hat die Firma seines Schwiegervaters übernommen und ist seit vielen Jahren im Vorstand der Bäckerinnung Bergisches Land. Und wenn dann beide Chefs mal Feierabend haben, genießen sie gemeinsam ein Stück Eissplittertorte oder ein gutes Schwarzbrot oder Dinkelvollkornbrot – selbstverständlich aus der eigenen Backstube.
Copyright: privat
zurück